martes, 5 de diciembre de 2017

Mi "BerenPizza" otra forma de comer pizza saludablemente!

Como no podía ser de otra manera, hoy os traigo una nueva y deliciosa receta fit y saludable. 

Pizza proteica, pero con todo el sabor! mmmmmm 

Preparados?

RECETA DE "MI BERENPIZZA"





Ingredientes

2 raciones
  1. 1 Berenjena grande
  2. Pechuga de pavo
  3. 2 Latas atún al natural
  4. Tomate frito sin azúcar añadido (Hacendado)
  5. Cebolla
  6. Pimientos rojos y verdes
  7. Queso proteínico Eatlean
  8. 2 Huevos
  9. Orégano, especias y sal


Pasos

  1. - En primer lugar vamos pre-calentando el horno, al máximo.

    - Vamos cortando la berenjena en rodajas finas, y las vamos colocando en la rejilla de horno, sobre papel de hornear.

    - Las introducimos al horno unos 5 minutos, mientras vamos preparando todos nuestros ingredientes.

    - Las sacamos y ponemos queso rallado por encima, (yo uso queso Eatlean, queso proteínico, muy bajo en grasas).





    - Ponemos sobre el queso las lonchas de pavo, y untamos con ayuda de una lengua la salsa de tomate frito sin azúcar añadido.

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    - Sobre el tomate, espolvoreamos el orégano, y escurrimos el agua a las latas de atún y desmigamos por encima de tomate.

    - Encima del atún, añado las verduras, (cebolla, pimientos...).
     Podemos añadir los ingredientes que mas nos gusten, yo esta vez también le puse un par de filetes pollo, que tenia en la nevera que se iban a estropear. Los pasé un poco por la plancha y los corte a tiras.

    - Finalmente culminamos con dos huevos, un poco de sal rosa en cada uno, y si nos gusta añadiremos especias para dar mas sabor, yo además de orégano, usé especias de espagueti (Hacendado).
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    - Introducimos en el horno a media altura, a 220º arriba y abajo, unos 15 minutos aproximadamente. Cuando veamos el huevo y las lonchas de pavo hechas, podemos sacar y degustar nuestra deliciosa receta!



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